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Eiweißreich, Mittag- und Abendessen, Glutenfrei, Eierfrei, Nussfrei, Gemüse
Angezeigt werden 44 Rezepte in den Kategorien:
Eiweißreich
Mittag- und Abendessen
Glutenfrei
Eierfrei
Nussfrei
Gemüse
Low-Carb-Zucchini-Nudeln mit Käsesauce und Thunfisch
15 Minuten
2 Portionen
270 Kcal
Fitness-Pilz-Paprikasch mit Buchweizen-Gnocchi
40 Minuten
4 Portionen
525 Kcal
Gebackene Rote Bete mit Käse
40 Minuten
2 Portionen
425 Kcal
Brokkolisalat mit Blaubeeren und Mohn
15 Minuten
4 Portionen
164 Kcal
Gesunder Buchweizen mit Spinat, Champignons, Käse und Thunfisch
40 Minuten
2 Portionen
580 Kcal
Fitness Chicken Tikka Masala
45 Minuten
5 Portionen
320 Kcal
Rindfleisch mit Spalterbsenpüree und Spargel
70 Minuten
4 Portionen
470 Kcal
Fitness-Frikadellen in Tomatensauce
35 Minuten
4 Portionen
570 Kcal
Kalte Avocadosuppe mit würzigen Garnelen
20 Minuten
2 Portionen
280 Kcal
Fitness-Hühner-Sauté mit Brokkoli-Blauschimmelkäse-Sauce
35 Minuten
4 Portionen
370 Kcal
Maistortillas gefüllt mit Avocado und Bohnen
35 Minuten
4 Portionen
600 Kcal
Fitness-Hühnerbrust mit Zucchini, Pilzen und Sesam
35 Minuten
4 Portionen
230 Kcal
Köstliches Honig-"pulled chicken" mit Süßkartoffeln
140 Minuten
5 Portionen
490 Kcal
Hähnchenschenkel mit Spinat und Lauch in Tomatensauce
25 Minuten
2 Portionen
450 Kcal
Einfaches Risotto mit Rote Bete und Ziegenkäse
30 Minuten
4 Portionen
298 Kcal
Gebratene Hühnerbrust "Caprese" mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
35 Minuten
4 Portionen
403 Kcal
Kohlenhydratarmer Salat-Wrap
5 Minuten
1 Portion
261 Kcal
Einfache gegrillte Hühnerbrust mit Basilikum und Erdbeeren
15 Minuten
2 Portionen
285 Kcal
Geschmorter Kabeljau in Zitronen-Knoblauch-Sauce mit Sellerie-Pommes
65 Minuten
3 Portionen
368 Kcal
Kürbis-"Spaghetti" mit Putenhackfleisch in Tomatensauce
60 Minuten
2 Portionen
429 Kcal
Fitnesssalat mit Thunfisch, Erbsen und Käse
10 Minuten
2 Portionen
326 Kcal
Hühnerbrust auf chinesische Art
40 Minuten
4 Portionen
460 Kcal
Gesunde Kichererbsen-Socca
35 Minuten
8 Scheiben
100 Kcal
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch aus dem Backofen
30 Minuten
1 Portion
220 Kcal
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