Zucchini-Spagetti (Zoodles) mit cremiger Avocado-Soße und Lachs
Zucchini, Zucchini überall, sagen Sie beim Spaziergang durch Ihren Garten. Wenn Sie keine Ahnung haben, was Sie mit so viel Zucchini tun sollen, stelle ich Ihnen gerne Zucchini "Spaghetti" mit Lachs und cremiger Avocadosauce vor. Ich kann sehen, wie Ihre Augen leuchten, und vertrauen Sie mir, diese Kombination wird auch Ihrem Herzen gefallen.
Die leckersten und besten Fitnessrezepte sind in Kombination mit Avocados zu finden, das ist sicher. Es ist eine sehr gesunde Frucht und eines der nahrhaftesten Superfoods auf unserem Planeten. Avocado in Kombination mit Lachs macht es zu einer ausgewogenen Ernährung, da dieses Paar noch mehr Eiweiß, ungesättigtes Fett, Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren enthält und mit seinem niedrigen Kohlenhydratgehalt allen Personen bei verschiedenen Diäten hilft.
Mit Nährstoffen beladene Zucchini ist sehr stolz darauf, an diesem Geschmackskonzert teilzunehmen, weil es saftig und einfach zuzubereiten ist. Gleichzeitig ist es vorteilhaft für das körpereigene Immunsystem, entgiftet es effektiv und sorgt in Kombination mit anderen Inhaltsstoffen für eine leichte Verdauung dieser Vitaminbombe. Sie können aus Zucchini Zoodles zubereiten, indem Sie einfach einen Spiralizer verwenden.
Zucchini-Spaghetti (auch Zoodles genannt) mit cremiger Avocado-Sauce und Lachs sind ausgezeichnet und gesund für ein Fitness-Abendessen oder -Mittagessen. Sie wird gesättigt und mit vielen Vitaminen, Mineralien, Proteinen und gesunden Fetten versorgt sein.
Zutaten
- 300 g Lachs (eventuell Hühnerbrust)
- 1 Zucchini
- 1 Avocado
- 200 g Champignons
- 3 EL Joghurt
- Saft aus 1 Limette
- 1/3 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Petersilie
- 1/2 TL Meersalz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
- Den Lachs zusammen mit den Champignons goldbraun grillen.
- Die Zucchini mit dem Schäler oder der Raspel zu Spagetti raspeln und in eine Schale geben.
- Im Mixer Avocado, Joghurt, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Petersilie pürieren.
- Die fertige Soße mit den Zucchinispagetti sowie dem Lachs-Champions-Gemisch mischen und warm servieren.
Zubereitungszeit | 15 Minuten | |
Portionen | 2 Portionen |
Nährwertangaben / 1 Portion | ||
Kalorien | 375 Kcal | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
Ballaststoffe | 7 g | |
Proteine | 35 g | |
Fett | 21 g |
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