Gesunde Thunfischpizza
Dies ist eine köstliche Alternative zu Mehlpizzateig mit niedrigem Kaloriengehalt. Sie ist auch reich an Proteinen und enthält fast keine Kohlenhydrate oder Fette. Darüber hinaus ist diese Fitness-Thunfischpizza wirklich einfach zu machen, jeder kann mit dem Rezept umgehen. Sie benötigen nur 2 Grundzutaten. Probieren Sie diese leckere und gesunde hausgemachte Pizza, Sie werden es nicht bereuen.
Wenn Sie auch gerne neue, interessante Speisen probieren möchten, die gleichzeitig gesund sind, oder wenn Sie bereits eine Alternative zu gesunder Pizza (z. B. Zucchini, Blumenkohl, Hafer, Leinsamen oder Fleischpizza) probiert haben, sollte diese Thunfischpizza definitiv auf Ihrer Liste stehen. Was den Geschmack betrifft, gehört sie zusammen mit der Zucchini-Pizza zu meinen 2 beliebtesten Varianten, und ich bereite sie sehr oft zu. Und jeder, dem ich sie anbot, war begeistert.
Auch hier handelt es sich um Fitnessfutter, das auch als Proteinbombe bezeichnet werden kann, während der ganze Pizzateig nur 171 kcal und bis zu 40 g Eiweiß enthält. Diese Thunfischpizza ist ideal für die Ernährung, wenn Sie versuchen, Gewicht für den Bikinikörper abzunehmen oder um mehr Muskelmasse aufzubauen.
Auf dieser Pizza können Sie beliebige Zutaten servieren. Ich variiere sie immer, aber meine klassische Kombination ist Tomatenmark mit Oregano, Qualitätsschinken oder Prosciutto, Spinat, Mozzarella und Mais. Nährwerte werden nur für die Thunfischpizza selbst berechnet.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Eiweiße
- Knoblauchgewürz
- Pfeffer
- Belag (nach Geschmack)
Zubereitung
- Den Thunfisch entsaften und gründlich mit Eiweiß und dem Pfeffer verkneten.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen und den entstandenen Teig darauf verteilen.
- Den Teig 10 Minuten bei 190 Grad backen.
- Anschließend den Belag auf dem Teig verteilen und alles weitere 5 Minuten backen.
Zubereitungszeit | 20 Minuten | |
Portionen | 1 Portion |
Nährwertangaben / | ||
Kalorien | 122 Kcal | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Proteine | 27 g | |
Fett | 1 g |
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