Reis ist ein Getreide, mit dem wir fast jeden Tag in Berührung kommen. Wir sind bereits an hausgemachtes Risotto und köstlichen Fruchtreis-Pudding gewöhnt. Wenn Sie jedoch gerade erst mit Ihrer niedrigen Kohlenhydrat-Diät beginnen und versuchen, die Aufnahme von Kohlenhydraten zu reduzieren, haben Sie vielleicht das Gefühl, dass Reis automatisch Ihr Feind geworden ist. Aber es muss nicht so sein. Reis hat ein breites Anwendungsspektrum und Sie können sehr schmackhafte Mahlzeiten mit Reis zubereiten, der die Anforderungen einer **niedrigen Kohlenhydrat-Diät voll erfüllt.
Rezepte mit niedrigem Kohlenhydratgehalt kombinieren hochwertige Zutaten, die zur Unterstützung unserer Körpersysteme notwendig sind. Aromatisches Gemüse und Gewürze in Kombination mit Reis und oft Fleisch ergeben schmackhafte Gerichte, die Sie zu Hause, unterwegs oder bei der Arbeit genießen können. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und ich habe sie genutzt, um diese leckeren niedrigen Vergaserrezepte mit Reis zu kreieren. Ich wollte nicht nur ernährungsreiche, sondern auch leckere Gerichte kreieren, die Ihnen und Ihrer ganzen Familie gefallen werden. Bei einer Low-Carb-Diät geht es in erster Linie um die Reduzierung von Kohlenhydraten, nicht um die Reduzierung des Geschmacks.